※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

小1の娘とディズニーシー、アナ雪を楽しめたら満足なのですが、、、私が10…

小1の娘とディズニーシー、アナ雪を楽しめたら満足なのですが、、、私が10年ぶりで何もかも変わってて自信がないです💦
ディズニーホテルとって、ハッピーエントリーでも無理だった、、、などよく聞きますが、開園とと同時に並んでも2時間待ちでしょうか😭

本を買う?インスタ等の投稿を参考にで、なんとかなるものでしょうか?

コメント

ままりちゃん

ディズニーシーに7時10分に並んで9時15分に入れました笑笑

そしてソアリンまで娘と2人で走って並んで90分待ち,その間に他のアトラクション旦那が課金課金😅しかも私の時アナ雪15時まで一時休止最悪でした‼️そして課金制度もないし,アナ雪のみ

待ち時間長くて乗る時間の方が短い⏰

あとカナレットのレストランも私は1ヶ月前に予約してテラス席ほぼ貸切で座って食べました

レストラン予約もしましたね,でもそのせいでアトラクション乗る時間が減ります

• ままりちゃん

ままりちゃん

ミラコスタのホテルだったら屋内プールもあるのでそこで満喫してもいいと思いますよ、

• 34分前
  • ままりちゃん

ままりちゃん

娘と2人で並んでる時に息子と旦那がソアリン横から私らの列に並ぶと変な顔されたので
    トイレに行ってましたと誤魔化しました
    なぜかというと荷物持ち検査入園のとき
    旦那が引っかかりじかんかかったので娘とかなり走りました

• 32分前
ママリ

いつも7時前には着いていて、6月に行った時は25周年効果なのかいつもより後列でしたが、アナ雪DPA普通に取れました😅💦