コメント
mini
1人目の時は15週に性別確定して、考え始めたのは臨月頃。決まったのは産まれて5日目ぐらいの届けギリギリでした😅
2人目は20週でハッキリ見えて確定と言われたので、1人目の教訓からもうほぼ決まってます😊
ぶたこ☆
どちらでも楽しみですね(^-^)
上の子は男の子って確定が早かったので20週くらいには2つに絞って生まれて顔見てから主人が決めました。下の子は25週くらいで確定したので、その時に決めました。
-
みい
候補あげて顔見て決めるの良いですね😮💘
- 6月17日
えるさちゃん🍊
ちゃんと考え始めたのは臨月入ってからです😂
前々から名前は女の子と男の子で決めてたんですが、こーゆー名前にしたいねーみたいな感じで話してたときだったのでちゃんと考えようってなりました👌
-
みい
結構ギリギリなんですね(^○^)💫
私もそうなりそうですw- 6月17日
-
えるさちゃん🍊
ある程度決めてあとは生まれたときの感じで決めようって感じでした👌
- 6月17日
aona
まだ20wならそんな感じかと思います確実に映らない限り。
わたしは女の子だろうっていう個人的な確信で女の子の名前しか考えてなくて、8ヶ月の頃確定したのでそのままその名前でしたが、そのとき男の子って言われてたらそこから考えてましたね笑
-
みい
私もまだまだわからないものだと思ってましたが
結構毎回性別教えてくれる先生で( ´ ▽ ` )w
予想的中すごいです💘
私もどっちかで絞って考えないとパンクしそうで😓- 6月17日
lily35@
男の子女の子両方候補を考えてました🤔✨でも女の子な気がしてたので女の子重視で考えてましたがww
-
みい
どっちも考えたほうが無難ですよね!
予想的中して凄いです( ´ ▽ ` )🌷- 6月17日
みい
逆に産まれてからでも遅くないのでは🤔🤔わら
男の子だと字画とかもあって手こずりそうですが😓