子育て・グッズ 保育園入園前に園に提出する生活調査票の保護者氏名って父親と母親のど… 保育園入園前に園に提出する生活調査票の保護者氏名って父親と母親のどちらの名前書いたら良いですか? 以前、申し込み書類の申請者のところに私(母)の名前書いたら(私が提出に行ったので)、父親の名前に書き直してくださいと言われたので、今回も父親の名前を書くべきなのか迷ってます。保護者氏名の脇に電話番号も書く欄があるのですが、普段電話出れるのは私なので、名前と電話番号の相手が違うのも良くないのかなぁと思ったり🤔 皆さんだったらどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 生活 名前 父親 入園 申請 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちは送迎もイベントも夫は仕事でほぼ関われなので私の名前で電話番号ももちろん私です😊 1時間前 T 基本全部私の名前にしてます! 連絡つく人の名前でいいと思いますが😌 1時間前 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント