あー、イライラする💧一緒にいたくない。でもシングルで子供連れてる私を…
あー、イライラする💧
一緒にいたくない。でもシングルで子供連れてる私を食べさせてくれてるんだから我慢しないと。
同じような人で我慢して耐えてる人いますか?|ºдº)
- ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠19週目, 9歳)
コメント

みー
ん??
旦那さんって事ですか??
それとも彼氏??
あー、イライラする💧
一緒にいたくない。でもシングルで子供連れてる私を食べさせてくれてるんだから我慢しないと。
同じような人で我慢して耐えてる人いますか?|ºдº)
みー
ん??
旦那さんって事ですか??
それとも彼氏??
「家族・旦那」に関する質問
やっぱり専業主婦の方から見て、正社員共働き女性って可哀想🥺みたいに見えますか?🤔 なんか、いまだにやはり 専業主婦=金持ち 共働き=お金に余裕がない みたいなイメージは残りつつある気がします🤔 私が東京都内勤務…
毎日旦那さんにどれくらい「ありがとう」伝えてますか? 最近ふと思ったのが、子どもをお風呂に入れてくれたり、洗濯掃除してくれたりが当たり前になってる時があって、後になって、あ!そういえばお礼言ってないなと気…
義母と絶縁したいと思い始めました。 私に似た子供に対して義母から高校生になってもママに似てた時の事を考えて整形費用貯めておくからね!と言われました。 今現在子供は重ための一重です。 私も旦那も小さい頃は一重…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
旦那です💧
シングル
子連れの私と一緒になってくれたので💧でもイライラしちゃって