あー、イライラする💧一緒にいたくない。でもシングルで子供連れてる私を…
あー、イライラする💧
一緒にいたくない。でもシングルで子供連れてる私を食べさせてくれてるんだから我慢しないと。
同じような人で我慢して耐えてる人いますか?|ºдº)
- ミニオン( ̄^ ̄)ゞ(妊娠11週目, 9歳)
コメント

みー
ん??
旦那さんって事ですか??
それとも彼氏??
あー、イライラする💧
一緒にいたくない。でもシングルで子供連れてる私を食べさせてくれてるんだから我慢しないと。
同じような人で我慢して耐えてる人いますか?|ºдº)
みー
ん??
旦那さんって事ですか??
それとも彼氏??
「家族・旦那」に関する質問
朝からすみません愚痴聞いてください。 旦那の周りの人間頭悪い人多すぎる。 緊急とか仕事ならいいけど、 いつも電車通勤の旦那が今日は 出勤時間早くて電車ないから車で行くんだけど 近くに住んでる前の会社の仲良くし…
ずっとモヤモヤしてるので吐き出させてください。 一昨日、息子のお食い初めをしました。 お店を選んで両家に初孫のお食い初めを楽しんでお祝いしてもらえたらと思っていました。 しかし義母があまり話しをせず、重い…
すみません...仲良し行為のお話しです。 潮吹きのときに、毎回出血するようになってしまいました。 暗闇でしてますので 事後確認するとだいたい血です🥲 痛いとかはないのですが、血だとわかると気分が悪くなります。 そし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ミニオン( ̄^ ̄)ゞ
旦那です💧
シングル
子連れの私と一緒になってくれたので💧でもイライラしちゃって