子育て・グッズ 二人目〜のお子さんで、8ヶ月くらいの子をおもちの方で、離乳食テキト… 二人目〜のお子さんで、8ヶ月くらいの子をおもちの方で、離乳食テキトーな感じでやってる方いますか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 離乳食 二人目 るる(7歳, 8歳) コメント まお テキトーですよ~🙋🎵 6月17日 るる ありがとうございます! どんなものをあげていますか😊? もうめんどくさくて仕方なくて..笑 6月17日 まお テキトーに野菜をレンジで柔らかくして刻んで冷凍してます❗食べるときに解凍してベビーフードに混ぜ混んでかさまし(笑) 6月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
ありがとうございます!
どんなものをあげていますか😊?
もうめんどくさくて仕方なくて..笑
まお
テキトーに野菜をレンジで柔らかくして刻んで冷凍してます❗食べるときに解凍してベビーフードに混ぜ混んでかさまし(笑)