コメント
まっどはったー( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
今のところないですが
友達の子供はなってました!笑
basil
うちの子もすぐ抜け出してしまいます>_<
-
りん
返信遅くなりすみません💦
抜け出しちゃいますか💦半分くらい意味ない気がして心配なんですが、締めても締めても外しちゃうんですよね、、どうしたものか。。。- 6月18日
今のところないですが
友達の子供はなってました!笑
basil
うちの子もすぐ抜け出してしまいます>_<
りん
抜け出しちゃいますか💦半分くらい意味ない気がして心配なんですが、締めても締めても外しちゃうんですよね、、どうしたものか。。。
「チャイルドシート」に関する質問
産休に入りやっと出産準備を始めました😅 昨日旦那とアカチャンホンポに行き、チャイルドシート、抱っこ紐、ベビーカーを見に行ったのですが、いろいろ疑問がわいてきて決めきらず帰ってきました😅 ぜび先輩ママさん方の意…
遠方の実家用のチャイルドシートを購入予定なんですが 西松屋の16000円ぐらいのを新品で買うか(4歳まで) メルカリで~1万円の中古を買うか… みなさんならどちらにしますか?😶💭
4歳以上のお子さん、ちゃんとチャイルドシートに乗せていますか?? 今、0歳〜4歳まで使える8万円くらいのチャイルドシートを検討していますが、やっぱり値段が高くて… 4歳以上になったらまた買い替えるんですよね💦 でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
やっぱり外しちゃう子いるんですね。。
抜け出す度に止まって
直すって言ってましたー(´・ω・`)
りん
それしかないですね(^ν^)