コメント
ひなたママ
私も昨日下がってたんですけど今日は上がりましたー。同じだっと思って思わずコメントしてしまいました💦
お互い授かれているといいですねー✨
ひなたママ
私も昨日下がってたんですけど今日は上がりましたー。同じだっと思って思わずコメントしてしまいました💦
お互い授かれているといいですねー✨
「妊活」に関する質問
妊活初めて5ヶ月目です。思うように妊娠できず、排卵検査薬とにらめっこの日々もしんどくて今月は排卵検査薬使わなかったのです。基礎体温も今回は測ってないです。 12/30にのびおりでてたので12/31排卵したのかなと勝手…
体外受精の採卵周期と移植周期の薬管理が私には難しい🥲 まずは採卵周期1日3回の点鼻薬、、、 9時17時1時、、、 眠いもう寝たい😭 5時間あけて絶対に3回やってとしかいわれてないんですが、、、それ考えたら今点…
検査薬陰性😂 なんだか清々しく?気持ちが軽く? なりました!笑 まだフライング段階ではありますが、 諦めの気持ちのが大きいせいだと思います🫠 ソワソワ期が本当にしんどい👏 だから、あー今周期もダメだったんだなと思…
妊活人気の質問ランキング
milky
ほんとですね!!
授かりたい🙏🙏🙏