妊娠初期から風邪を繰り返していた方いませんか?😭💦私はこの前まで風邪を…
妊娠初期から風邪を繰り返していた方いませんか?😭💦
私はこの前まで風邪を悪化させ薬を飲まざる終えなくなり、ようやく治ったのに昨日からまた喉が痛いです…。
- はーな(6歳, 8歳)
コメント

ぶんちゃん
わたしもそんな感じでした💦やはり寝不足とか慣れない育児で免疫力が下がってるんですかね😣💦
妊娠初期から風邪を繰り返していた方いませんか?😭💦
私はこの前まで風邪を悪化させ薬を飲まざる終えなくなり、ようやく治ったのに昨日からまた喉が痛いです…。
ぶんちゃん
わたしもそんな感じでした💦やはり寝不足とか慣れない育児で免疫力が下がってるんですかね😣💦
「妊娠初期」に関する質問
現在妊娠中で上の子が2歳です。 最近娘が不安定で、元々パパっ子だったのがさらにパパっ子になり何するにもパパがいい!と大泣きするようになりました。 妊娠初期ごろ私がつわりの時期も、チックが出てしまったりと不安…
妊娠初期です。身体を冷やさないほうが良いと思い、 腹巻きやソックス、温かい飲み物など気をつけていましたがつわりが酷くなり、暑いのも温かい飲み物食べ物が受け付けなくなりました😫 半袖で寝たり、冷たい飲み物を飲ん…
妊娠初期です 最近抹茶スイーツが出ていて食べたくなります 甘いものを控えてたり抹茶も控えてるのに🫠 ローソンもたくさんでていて コストコのソフトクリームも美味しそうです コストコのソフトクリームは大きくて 夫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はーな
薬を飲んでましたか?
ぶんちゃん
市販のではなく、ちゃんと病院にいって授乳中にも飲めるものを処方してもらいました😣育児も大変ですけど、母が倒れたら元も子もないですからね💦
しっかり治してお互い育児頑張りましょう😄