※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはる
家族・旦那

あーうざい。昨日旦那に不満をぶつけ寝て食って仕事行くだけなら実家に…

あーうざい。昨日旦那に不満をぶつけ
寝て食って仕事行くだけなら実家にいれば?居ても居なくても変わんないって言ったら今日仕事帰り実家に帰ったっぽい。旦那のおばあちゃんから留守電入ってて
子供連れておいで。って疲れてるだろうし見ててあげるよ。って、私にこう言われたってチクったんだろうな。悪いのは旦那だしいいけど30過ぎた男が嫁にこう言われたっていちいち言うのもキモって感じ。家族大事、お母さんには反抗しないような人なので、こうなるのは予想内ですが。旦那の私物は服しかないので実家乗り込んで服どっさり置きに行こうかなwww
みなさんだったらどうしますか?

コメント

いちご

子供連れておいでとか余計なお世話。
子供は自分で見れます。
って私なら言います😊
旦那の事にはノータッチ🖐ですかねw

• おはる

おはる

子供の世話して欲しくて不満言った訳ではなく、ゲームばっかりで会話がないと指摘したのに、都合よくチクってて呆れました。放置しとくのがいいですね。

• 6月17日
  • いちご

いちご

ゲームの方が大事ならゲームと結婚しろ。って言って離婚届でいいんじゃないでしょうか?
    数ヶ月前私が旦那にしました😊笑

• 6月17日