コメント
プレデリアン
私は一人で食べたいからリビングではなくキッチンで食べてます😂
プレデリアン
私は一人で食べたいからリビングではなくキッチンで食べてます😂
「家族」に関する質問
夜中子供達に蹴られたりぶつかられたりで起こされて基本まともに(夜通し)寝られる日が無いのですが異常でしょうか? 家族4人で寝ていますが、私が子供達の間に寝ています。どんどん子供達が私にぴったりくっついてきて、…
次郎物語とか路傍の石とか読んでると、昔の人って本当に意思が強くてたくましいなと思います。家族間でも敬語で話して美しい日本語を使っていて、礼儀もキチッとしていて憧れます。 昔の日本人は美しいなと感じて、現代の…
小学生の子どもが2人います🥺 母の日や父の日には手紙を書いてくれるのですが… 母の日、私への手紙には 「家の事やってくれてありがとう」 「◯◯ちゃん(末っ子)のお世話ありがとう」 「いつも美味しいご飯を作ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
早速のご回答、ありがとうございます🥹
キッチンで食べられているんですね☺️家族が食事を終えてからですか??
休みの日も3食、別で食べられますか?