※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れお
家族・旦那

子供産んでから旦那の態度が少しずつ変わっていってます。妊娠中までは…

子供産んでから旦那の態度が少しずつ変わっていってます。
妊娠中まではお姫様扱いしてくれたけど出産してからは私に関心がなくなったのか話していても聞いてるのか聞いてないのか…
私も旦那と過ごすのが億劫になり休みの日曜日が来るのが憂鬱。
同じ思いの人いますか?

コメント

切迫早産で緊急帝王切開で生まれた超低体重児の娘に旦那はメロメロで、
それまで私にべったりだった旦那が面会も来なくなりましたww
パパになった自覚が芽生えたんでしょうかねぇ😙💓

私は変わらず娘にも旦那にもベタベタですけどね😂❗️💓

• れお

れお

私は今旦那にベタベタしようという気にはなれなくなり何処かに行ってくれないかなぁと思ってます😅
    くりりんさんは変わらない態度なので心の広い方なんですね😊

• 6月17日

退会ユーザー

たぶん、もうちょいしたら愛も冷めてゆのさんの気持ちめちゃくちゃわかるようになると思います(笑)
    今はお熱!って自分で思うので、冷めた時も今はお冷め!(?)って思うことにしようと今のうちから覚悟してます(笑)

• 6月17日
kst..m

態度が変わったとかではないですが、日曜になると憂鬱です。
寝たい時間まで寝てて起きたらご飯要求され、作ったものに一言多いときもあり(毎回ではないですが)、好き嫌いも多いので夜ご飯も悩むしで疲れます。
文句いうなら自分で作れといいたいです(笑)

• れお

れお

そうですよね、大きい子供が1人増えて普段より疲れ倍増ですね😵

• 6月17日
  • kst..m

kst..m

自分でいいますからね、大きい子供だって(笑)
    1言うと10返ってくるので言うのもいやになりいいませんが。そんななのでストレスたまりまくりです( ´_ゝ`)

• 6月17日