コメント
二児ママ
うちは、ずっとムーニーです(^-^)
うんちポケットもあって漏れたことないです!
あと、プーさん柄が可愛いです!
m.
うちの子も3ヶ月には寝返りや足バタバタが始まったのでパンツでした😂
同じくむちむちボディです😂
むちむちくんならメリーズパンツがオススメです‼︎
ほかのより少し大きめな作りなので
履かせやすいです💋
-
ぽこ
3ヶ月で寝返り!早くから目が離せないですね(笑)
むちむちさんはメリーズ推しが多いですね(o^^o)
弟の子がメリーズ使ってるので一枚もらってみようかな〜^ ^- 6月17日
RRR∞
上の子はメリーズ使ってます(^O^)
お腹周りが伸びて履かせやすいです✨
下の子はまだまだいろいろ検討中です😊
-
ぽこ
今メリーズのテープタイプ使ってます。お腹周り伸びたら履かせやすそうですね^ ^かなりバタバタするのでいいかもしれません✨
ありがとうございます!- 6月17日
mtomatod
パンツタイプにするしないは、自由だと思うんですが、まだまだテープでいけそうですけどね。パンツタイプは割高ですし、うんちしたときとか下にひいて変えられるのもテープなんですけどね。安いのはマミーポコです。紙!って感じですが😵
我が家はムーニーにしました。ちなみにつかまりだちするころにパンツにしました。
-
ぽこ
確かに割高なんですよねぇー(´Д` )
マミーポコ安いからどうなんだろうかと思ってたんです。やっぱり安いだけあって紙感強いんですね😅
ありがとうございます😊- 6月17日
hä-yϋ♡mämä
うちも9キロ間近のむちむちぼでぃ君です🙂
うちは上の子の時からメリーズ愛用してます💓
たまにムーニーも🙌
生地はムーニーが好きですが、むちむちなので大きめに出来てるメリーズが履かせやすくて❤
-
ぽこ
ムーニーの生地いいですよね^ ^けどテープの時からすぐに足回りがきつくなっちゃって…メリーズ大きめなら履かせやすそうですね🎶
ありがとうございます😊- 6月17日
ぽこ
ムーニーのお試し5枚セット購入して使ったことあるんですが、たしかにプーさん可愛かったです(笑)うんち漏れないの大事!
ありがとうございます!