妊活 排卵検査薬は必要ありません。排卵を注射で誘導する場合、検査薬は不要です。 排卵検査薬について 不妊治療中です。いつもタイミング法で排卵させる注射を打ってもらうのですが、その場合排卵検査薬は必要ないですか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 排卵検査薬 不妊治療 タイミング法 ☆(生後9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 hcg注射をうつと、排卵検査薬が強陽性になるので使用する必要はないと思います😊心配であれば病院で排卵されたか確認してもらうのがいいと思います😊🌱 6月17日 ☆ やはりいりませんでしたか☆ 迷っていたとこなのだ助かりました!ありがとうございました(*^^*) 6月17日 はじめてのママリ🔰 私はhcg注射後に興味本意で排卵検査薬を試してみましたが、見た事もないくらいの濃い線が出ました😂笑 こんな経験がお役に立てて良かったです😊hcg注射後、担当医のタイミング指導に従いタイミングを取って私も妊娠出来ました🌱めかぶさんも上手くいきますように☺🎵グッドアンサーありがとうございました✨🙆 6月17日 おすすめのママリまとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
やはりいりませんでしたか☆
迷っていたとこなのだ助かりました!ありがとうございました(*^^*)
はじめてのママリ🔰
私はhcg注射後に興味本意で排卵検査薬を試してみましたが、見た事もないくらいの濃い線が出ました😂笑 こんな経験がお役に立てて良かったです😊hcg注射後、担当医のタイミング指導に従いタイミングを取って私も妊娠出来ました🌱めかぶさんも上手くいきますように☺🎵グッドアンサーありがとうございました✨🙆