※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
妊活

排卵検査薬は必要ありません。排卵を注射で誘導する場合、検査薬は不要です。

排卵検査薬について
不妊治療中です。いつもタイミング法で排卵させる注射を打ってもらうのですが、その場合排卵検査薬は必要ないですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

hcg注射をうつと、排卵検査薬が強陽性になるので使用する必要はないと思います😊心配であれば病院で排卵されたか確認してもらうのがいいと思います😊🌱

• ☆

やはりいりませんでしたか☆
    迷っていたとこなのだ助かりました!ありがとうございました(*^^*)

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はhcg注射後に興味本意で排卵検査薬を試してみましたが、見た事もないくらいの濃い線が出ました😂笑 こんな経験がお役に立てて良かったです😊hcg注射後、担当医のタイミング指導に従いタイミングを取って私も妊娠出来ました🌱めかぶさんも上手くいきますように☺🎵グッドアンサーありがとうございました✨🙆

• 6月17日