めぐま
妊娠中にめちゃくちゃ痛くなりましたが、病院には行かず、しばらくしたら治っていました。
産後だったか妊娠中だったか
歯科検診にいっても虫歯も歯周病もなかったです。

nana
歯科従事者です😊
私自身も産後数ヶ月は歯肉の状態よくなかったです💦産後のホルモンバランスや育児で自分の時間をとれないことから状態悪化される方多いですよ。
めぐま
妊娠中にめちゃくちゃ痛くなりましたが、病院には行かず、しばらくしたら治っていました。
産後だったか妊娠中だったか
歯科検診にいっても虫歯も歯周病もなかったです。
nana
歯科従事者です😊
私自身も産後数ヶ月は歯肉の状態よくなかったです💦産後のホルモンバランスや育児で自分の時間をとれないことから状態悪化される方多いですよ。
「妊娠中」に関する質問
現在13週で第二子妊娠中です。 SNSをみてると、初期スクリーニングやNIPTを受けた人がたくさんいて、受けるのが当たり前になってるのかな?と感じてしまいます💦今31歳で染色体異常のリスクは低いと思いますが、受けるか…
毎日不機嫌な夫 どう対応したらいいですか? 仕事がストレスらしく、毎日毎日機嫌が悪いです。 今日は帰ってきて、「おかえり」に返事もなくでかいため息。 晩ごはんでも楽しい会話なく、何か言うと思えば職場の愚痴。…
妊娠中に夫と大喧嘩して妊娠しているのが嫌になることって親になる資格ないですよね。 本当もう消えたい。なんであんなやつの子をって思ってしまうし、毎日つわりで辛いし。耐えられない終わらせたい。こんな母親のとこに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント