コメント
匿名
うちは、お金関係で嫌いになりました!💸💦
ちなみに義理姉も大嫌いです!笑
はじめてのママリ🔰
旦那さんとは離れたくないなら、義実家と関わらないようにするのは無理ですか?👀
私は義実家苦手だったので、子供産まれてからは行くの毎回断ってました。
元夫もやっぱり義実家寄りの考えなので、価値観も合わず離婚することになりましたけどね💦笑
-
はじめてのママリ🔰
関わらないようにしたいんですが、勝手に家に来たり催促されたりするんですよね...😭
夫は寄り添ってはくれるんですが、自分が折れる方が楽だというタイプで、何かあっても義母には何も言わない...って感じです💦- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
勝手に来るの本当にやめて欲しいですよね😔
そうなんですね💦
いやー、そこはガツンと断って欲しいです🥲
守るべきものはどちらですか?って感じです🥹- 1月27日
-
はじめてのママリ🔰
本当にやめてほしいです😭しかも、予定があって断ったのに勝手に来て、車があるのになんで出ないのかと電話してくるような人です...
面倒くさいのと、義母に言ったところでもう変わらないからとのことですが、こっちからしたら知らんがなって感じです😅- 1月28日
はじめてのママリ🔰
私も義兄苦手です...🤣
頑張って会ってますか?🥺
匿名
最強にムカついてから1年…その日から義理姉には会ってません😇何回も誘われてますが全て色々理由つけて断ってます!笑
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです👏
苦手な人には会いたくないですよね...正月体調崩してそのまま会ってないんですが、そろそろ催促されそうで怖いです🫠
匿名
月末に遊ぼうと言われたんですが(家は車で2時間の場所なので離れています)
旦那に断ってもらいました😂
2度と空いたくないですけど
従兄弟同士空いたがってるのでそろそろ会わなきゃなと思ってます…
私は行きたくない。笑