コメント
退会ユーザー
うちは焼き魚のことが多いです^ ^
そよママ
鮭のちゃんちゃん焼き、鯖のカレー粉焼き、つばすのムニエルを食べさせました☺️近々、鱈のパン粉焼き作ってみようと思ってます!
-
みかっち
コメントありがとうございます!
とっても美味しそうですね♪
鯖などあげてなかったのでやってみます♪- 6月17日
みは
煮魚が一番好きです。
季節柄今まではたら、カレイが多かったです。
ぶり大根も好きで、大根もパクパク食べます。
あとは最近はフライ(生鮭とか)も大好きですし、ムニエルもたまに作ります。
-
みかっち
コメントありがとうございます!
フライ!やったことなかったのでやってみます😊- 6月17日
lemon
ホイル焼きだと野菜も一緒にとれますよ〜💓
つぴこ
ツナも魚料理に入りますかね(笑)
魚焼いてほぐして混ぜご飯とかも美味しいです♥
竜田揚げとか唐揚げもパリパリで美味しいし、自分が食べたくなってきました🎵
みかっち
コメントありがとうございます!
焼き魚って、味付け無しのを焼くって感じですよね?
まだ塩鮭とか早いなぁと思っていて何を焼いたらいいかと悩んでました笑
退会ユーザー
鮭だったら生で自分で塩を振るor減塩の物を購入しています!
うちもまだまだ薄味ですが、丸々一尾や一切れ食べるわけではないので焼き魚は塩分が付いていても気にしないことにしました(>_<)
後は鯖、ホッケ、鰤などが食卓に並ぶことが多いですかね!