つわりが始まり、朝目が覚めてからのつらい症状に悩んでいます。初めての経験で、いつまで続くか不安です。楽になる方法はありますか?
おはようございます。
つわりが始まったみたいで、朝目が覚めてからの
ムカつきが酷くえづいてしまいます。
正直今回つわりを経験するのが初めてで
すでにいつまで続くんだろうと、グッタリ気味です。どうしたら楽になるんだろう(泣)😭
- 4年目のママリ(6歳)
コメント

ぽちゃまる
水分は取れますか?
もし取れるようなら水分補給してください😩
つわり、かなりしんどいですよね。11〜16週までがピークなので頑張ってください!!

すけこ
おはようございます!
私も今5週目です。
つわりひどくて吐き気と戦ってたら外が明るくなってて…一睡もできませんでした😭
まだ初期なのにこれを何ヶ月も耐えなければならないって考えると涙が止まりません。
いつか終わりがくるって言い聞かせながら一緒に頑張りましょう(´;ω;`)
-
4年目のママリ
おはようございます。
同じ5週目なんですね😊
私も夜中にムカムカして目が覚めてしまいそこから、あまり寝付けないまま朝になった感じです💦
つわりってこんなに辛いんですね…😭
食事もあまり食べられず、ちょこちょこと少しづつ食べてる感じです。【ほぼ水分補給に近い】つわりに加えて身体のだるさもあったりして。
いつかは終わるんですけど…。わかってるんですけど
やっぱり辛いーっ😭
そうですね、同じ5週!
親近感湧きます😊
一緒に頑張りましょう☺️
ありがとうございました💕- 6月17日
4年目のママリ
おはようございます。
水分は取ってるつもりなんですが…。氷とかを舐めたりしています。
つわり…。かなりキツイです。世の中のお母さん達こんな辛いつわりを乗り越えてたの⁈って。尊敬します😭
ひぇぇぇっ💦
まだ5週目なんですけどっ⁈
11〜16週まで😱…。
ゾッとします…🤮
ぽちゃまる
私も食べ&吐きづわりで毎朝トイレに駆け込んでました笑
食べれそうなもの(低カロリーの寒天やゼリー、レモン入りの炭酸水、トマトがおススメ)を買ってストックしておくと安心ですよ😋
ぜっっっったい悪阻は落ち着くのでそれまで頑張って耐えてください!!
4年目のママリ
食べられそうな物を詳しく教えて下さりありがとうございます😊
助かります🙏
はい😀
今は辛いですけど、頑張って乗り越えます。
また、挫けそうになったら、
皆さんにアドバイス貰います!ありがとうございました💕