妊娠・出産 帝王切開で出産後、生理か悪露か不安。2ヶ月で生理始まった方いますか? 4月末に帝王切開で男児を出産しました。 悪露は1ヶ月で止まったはずなのに、一昨日より、鮮血の出血があり、悪露なのか、生理なのかと不安になっています。 2ヶ月程で生理が始まった方はいますか? 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 生理 悪露 帝王切開 出産 鮮血 男 出産しました kou(6歳, 16歳) コメント ぽちゃまる 今産後約2ヶ月ですが、三日前から生理始まりましたよ〜!! ちなみに、自然分娩で授乳は混合です🤗 6月17日 kou 同じ方がいて安心しました😭 私も混合ですが、そういうのも理由なのでしょうか…… 6月17日 ぽちゃまる 完母の方は少し遅く、一年経ってからって方も少なくないみたいですね〜〜! 逆に混合・完ミの方は割と早めに来ることが多いみたいです🤗 6月17日 kou 返信遅くなりました💦 そうなんですね( °_° ) しばらくないと安心しきってたので驚いてしまってました💦 6月24日 おすすめのママリまとめ 出産・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kou
同じ方がいて安心しました😭
私も混合ですが、そういうのも理由なのでしょうか……
ぽちゃまる
完母の方は少し遅く、一年経ってからって方も少なくないみたいですね〜〜!
逆に混合・完ミの方は割と早めに来ることが多いみたいです🤗
kou
返信遅くなりました💦
そうなんですね( °_° )
しばらくないと安心しきってたので驚いてしまってました💦