コメント

ゆいかママ
ほぼ完ミですが、起きます!笑
うちも寝ない時は諦めてリビング連れてってます😅

みけ
完ミになりましたが、うちの息子も夜中起きて遊ぶことがありますよ😅今日は、そういう気分らしく3時半から起きて遊んでます💦
寝室で遊ばせてると長男が起きてしまうと嫌なのでリビングに連れて来ちゃいます。
長男の時もそうでしたが、あまりに眠いときは倒れていますが(笑)、大丈夫そうなときはラッキーと思って家事をすることにしています。
今日は、今から洗濯物をたたもうと思います😄
-
おちゃこ
コメントありがとうございます😊
遊ぶこと覚えちゃうと動きますよね😂うちのむすめはまだ寝返り出来なくて動けないので喃語いってるのでちょっとうるさく感じたらリビング連れてこうと思ってます!
確かにプラスにとらえてやれることやっといて後々楽にしときたいですね!- 6月17日

きゃっと
完ミです‼️
新生児の頃はよく寝る子でした。
まぁ、今も夜泣きとかないからいいと思いますが……夜中も起きて朝方も起きます💦
寝不足のまま起きる時間になり起きて隣をみると遊ぶだけ遊んだ娘……爆睡😭笑
うちの朝のルーティーンです😁

ママリ
完ミですが、最近(もうすぐ9ヶ月)ようやく夜通し寝てくれるようになってきました😭
といっても5時起きですが…。
完ミなのになんで!と思いますよね😂
おちゃこ
コメントありがとうございます😊
1ヶ月なんですね!もう懐かしく感じてます!笑
1ヶ月だとまだまだ三時間起きですよね😭💦でも今思うとその時期が一番楽だったなって今思います😂😂無理せず休めるとき休んでくださいね!