コメント
こはまま
うちは完ミですが、2ヶ月半頃から12時間くらい寝てます😅
その子その子で違うと思いますが、もう少ししたらまた寝てくれるようになると思います︎︎︎☺︎
ちなみにうちは、寝る前だけ少し多めにミルクあげるとぐっすり寝てくれるようになりました?
こはまま
うちは完ミですが、2ヶ月半頃から12時間くらい寝てます😅
その子その子で違うと思いますが、もう少ししたらまた寝てくれるようになると思います︎︎︎☺︎
ちなみにうちは、寝る前だけ少し多めにミルクあげるとぐっすり寝てくれるようになりました?
「母乳」に関する質問
熱がある娘が水分を嫌がって摂ってくれません。アクアライトも試しましたがダメでした。コップもストローも手で払いのけます😓母乳は唯一飲むのですが、母乳だけで凌げますかね…水分足りてなさそうで心配です💦
産後どのくらいで、生理が再開しましたか? また、完母 混合 完ミ、のどれでしたか? どれ寄りでしたか? 生理再開すると、母乳出なくなると聞き不安です。 元々母乳少なくて、ほぼミルクになっていますが、 全く出…
もうすぐ産後8ヶ月になります。 母乳の出が悪くなり、混合だったのですが今はミルクだけになりました。 そして先月から生理が再開しました。 生理が始まってから立っている時に立ちくらみが頻繁に起こります。 ほぼ毎日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽにょ
12時間!!本当に、個人差ありますね!
また寝てくれる日が来てほしいです😭
うちも、寝る前のミルクは多めに飲ませてます❗️それでも変わらずです。。