子育て・グッズ 今日退院しました!知り合いの伝手で、写真のものを譲っていただいたので… 今日退院しました! 知り合いの伝手で、写真のものを譲っていただいたのですが、哺乳瓶を電子レンジで消毒できるものみたいです。 使い方がわからないのですが、教えていただけますか? よろしくお願いします(*^^*) 最終更新:2015年11月15日 お気に入り 哺乳瓶 レンジ 写真 電子レンジ りんごジャム(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 薄く水はって、哺乳瓶を中にいれてチンするだけです😌💖 11月15日 りんごジャム ありがとうございます! 何ワットで何分とかありますか?(>_<) 11月16日 退会ユーザー 私はいつも500Wで5分くらいやってましたよ😌 取り出すときかなり熱いので、気を付けてください(o^^o) 11月16日 りんごジャム ありがとうございます☆ 助かりました(o^^o) 11月16日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごジャム
ありがとうございます!
何ワットで何分とかありますか?(>_<)
退会ユーザー
私はいつも500Wで5分くらいやってましたよ😌
取り出すときかなり熱いので、気を付けてください(o^^o)
りんごジャム
ありがとうございます☆
助かりました(o^^o)