※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那が全然写真撮ってくれないって方いますか?😢せっかくオシャレもして…

旦那が全然写真撮ってくれないって方いますか?😢

せっかくオシャレもして子供たちとの、ふいに撮られた写真など欲しいのに
ほとんど思い出も無く悲しいです…

旦那は基本見た目は適当です。
写真が全てでは無いのかもしれませんが、ほんとにありません。。
あと撮ってと言っても旦那は撮るのが下手すぎて、わざとブス?に見えるような角度ばかり撮ってきます(嫌がらせ?)

最新のiPhone何のためにあるんだ…って。

同じような方いますか😭

コメント

ママリ。

うちもです。
なんなら子供の運動会や発表会すら、撮ってねといわないと撮らないときあります。

撮るより目で見たいらしいですが、、、

わかります~
せっかくとってくれても意味わからないなんでこれ撮った?みたいなの撮るし。

なんだか、役にたたないです。(笑)

BOYS MAMA⸜❤︎⸝‍

言いまくりました😂😂
長男の方が撮ったよーとか言って不意に撮ってくれたりするので、出来るやん!!と思ってます😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

なんか自然の写真撮ってもらえる方いるじゃないですか!外とかで旦那さんがニコニコ撮ってるのが羨ましいです!
    わたしもたまに長男に頼みますがなんだか複雑で。笑🤣
    ナルシストみたいになっちゃうよなーとか笑
    でもせっかくお洒落してメイクして頑張ってるのに子供らとの写真全然無いと悲しいです!
    見た目に気を使うのも嫌になってきました😊

• 46分前
はじめてのママリ

男性に写真撮ってほしい時は、こんな風に撮ってほしいと細かく指示するといいみたいですよ。
それでも下手ならプロに頼むのがいいと思います。