子育て・グッズ 赤ちゃんのうなりなぜでしょうか?生後約50日の女の子です。ここ最近明け… 赤ちゃんのうなりなぜでしょうか? 生後約50日の女の子です。 ここ最近明け方にうんちを出そうと 踏ん張ってるような感じで唸ります。 ただ毎日沢山うんちをするので 便秘ではないと思います! ゲップが出てなかったり 飲みすぎたりしても唸るよと聞いたので ゲップをちゃんとさせたり お腹のマッサージもしてガスや 便がたまらないようにはしてます。 最終更新:2018年6月17日 お気に入り マッサージ 赤ちゃん 女の子 うんち ゲップ うなり 唸り 唸る ママリ コメント ままま その頃はよく唸ってました! 気づいたらなくなりました✨ 6月17日 ママリ 回答ありがとうございます😊 気付いたら無くなっていたのですね! ならもう少し様子見てみます^ ^ ありがとうございました💕 6月17日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます😊
気付いたら無くなっていたのですね!
ならもう少し様子見てみます^ ^
ありがとうございました💕