みー
私の友達は予定日の前日に逆子直ってましたよ!
まだまだ元気に動くので大丈夫ですよ😊
逆子だと不安ですよね…直ることを願って応援しています😊

ぎゃびー
検診で気づいたら逆子で…それから毎度逆子でした🤣が、1週間くらい前の検診で突如治っていました(笑)
みー
私の友達は予定日の前日に逆子直ってましたよ!
まだまだ元気に動くので大丈夫ですよ😊
逆子だと不安ですよね…直ることを願って応援しています😊
ぎゃびー
検診で気づいたら逆子で…それから毎度逆子でした🤣が、1週間くらい前の検診で突如治っていました(笑)
「胎動」に関する質問
12w6dです😊 先程お腹に手を当てると、どぅるん!!って動いた気がしました🥹しかも時間開けて3回感じたのでこれが胎動かな🥹 結構トルネードしてる感じの感触やったから激しめの子かな?😂(笑) ママリで見てても2人目…
お腹の子この時間胎動すごい激しいな……? どうせなら起きてる日中にお願いしたいが? ウトウトしてるところに胎動すごいからママびっくりして目が冴えちゃう… 元気なのはいいんだけどね…?
妊娠35週に入りましたが、胎動が激しくて痛いです! 今回3人目で、初めての男の子です。 男の子は胎動激しめだったりするんでしょうか? 上2人(女の子)を妊娠してた頃は、「胎動が痛い」なんてことはありませんでした🤔 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント