雑談・つぶやき 予定日超過..3日目m(._.)m何の兆候もない!笑お散歩すれば陣痛くるかな… 予定日超過..3日目m(._.)m何の兆候もない!笑 お散歩すれば陣痛くるかなーと思ったけどら何もない!笑 初産は遅れるってゆーけどほんとなんだ!笑 赤ちゃんは元気に動いてるからまだお腹にいたいのかなー??早く産まれてきて❤️ 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 陣痛 赤ちゃん 予定日超過 初産 散歩 kzN(7歳) コメント ゆき やっぱ初産は遅れるんですかね💦 私予定日まであと3日なんですけど、兆候なさすぎて陣痛とかくる気がしないです😂😂 予定日1週間過ぎたら、せっかく合わせてとった旦那の夏休みが終わってしまう〜😂 6月17日 kzN 私も全く兆候なくて!笑 早く産まれてほしくてたまらないです😁お互い赤ちゃんに会えるの楽しみですね!出産がんばりましょ♡ 6月17日 ゆき 昨日までなーんにもなかったのに、今日の朝破水して、今陣痛待ちです😂ほんとにお産は突然にですね😂😂 6月17日 kzN ほんとですかー!(*゚∀゚*) 出産頑張ってください!母子ともに健康でありますように😁 6月17日 おすすめのママリまとめ 陣痛・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・赤ちゃん・タイミングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kzN
私も全く兆候なくて!笑
早く産まれてほしくてたまらないです😁お互い赤ちゃんに会えるの楽しみですね!出産がんばりましょ♡
ゆき
昨日までなーんにもなかったのに、今日の朝破水して、今陣痛待ちです😂ほんとにお産は突然にですね😂😂
kzN
ほんとですかー!(*゚∀゚*)
出産頑張ってください!母子ともに健康でありますように😁