妊娠・出産 先週、30週の検診でした。検診後に、“この後採血だけして帰ってね”と言… 先週、30週の検診でした。 検診後に、“この後採血だけして帰ってね”と言われ、とりあえず受けてきたのですが… 総合病院ということもあって待ち時間が長く、事前の連絡もなかったため、途中で昼食を食べてしまいました。 逆算すると、ちょうど食後1時間での採血… 血糖値、高くなってるだろうなぁ… 何か言われるのでは?と思うと、来週の検診がちょっと憂鬱です(^^; 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 妊娠30週目 検診 総合病院 血糖値 憂鬱 ぺこ(6歳, 9歳) コメント mama 食後1時間の正常な値なら大丈夫だとは思いますけどねー! 6月17日 ぺこ 遅くなってすみません💦 食後だったことを申告してないので、指摘されるんだろうなぁと(^^; 食後だったことは話すつもりですが… 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこ
遅くなってすみません💦
食後だったことを申告してないので、指摘されるんだろうなぁと(^^;
食後だったことは話すつもりですが…