妊娠・出産 お腹がキューっとなり張ってる感じがして心配です。24週経産婦です。原因と対処法について教えてください。 24週経産婦です! 最近横になるとお腹がキューっとなり張ってる感じがあります! 横になるとなり、しばらくお腹の違和感があり取れません。 原因はなんでなのか気になるし このままほっておいても大丈夫なのか心配になり投稿しました。 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 妊娠24週目 経産婦 夫 みさき(8歳) コメント みーる 張りかもしれません。 あんまり張るようなら、かかりつけに電話で相談した方がいいと思います!! 私も上の子がいるので、張りやすいです! 6月17日 みさき コメントありがとうございます!😌 はやり張りですよねー 昼間結構活発に動いてるからその反動でくるのかなーなんて思ってても上の子がいるとなかなかうまくいきません😭 今日も酷かったらそうだんしてみます! 6月17日 みーる うちにも3歳の子がいて、よく張ってしまいます(*_*) 張り止めとか、もらったほうがいいかもしれませんよ!! 横になって治まるなら心配するほどではないかもしれないけど、気になるようなら先生に相談するべきです(^_^) 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさき
コメントありがとうございます!😌
はやり張りですよねー
昼間結構活発に動いてるからその反動でくるのかなーなんて思ってても上の子がいるとなかなかうまくいきません😭
今日も酷かったらそうだんしてみます!
みーる
うちにも3歳の子がいて、よく張ってしまいます(*_*)
張り止めとか、もらったほうがいいかもしれませんよ!!
横になって治まるなら心配するほどではないかもしれないけど、気になるようなら先生に相談するべきです(^_^)