雑談・つぶやき なんかお腹の下の方、しょっちゅうキューってするなぁ。子宮口あたりも… なんかお腹の下の方、しょっちゅうキューってするなぁ。子宮口あたりもチクチクするし、トイレ行こうと起き上がったら恥骨めっちゃ痛いし…。お産に向けてちょっとずつ準備が進んでるのかな。はぁそれにしても体しんどい😭 最終更新:2018年6月17日 お気に入り 子宮口 体 お産 トイレ ハルノヒ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 前駆陣痛?ですかね(´;Д;`)余りにチク キューってなると陣痛じゃないかとか思いますよね 6月17日 ハルノヒ いつのまにか寝ちゃったので、前駆陣痛だと思います😣夫は陣痛きたのかと思ってビビってました(笑) 6月17日 退会ユーザー 😵旦那様もドキドキなんでしょうね(´;Д;`)特に夜中とか陣痛きたら寝るのも不安なりますしね😣 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・子宮口・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハルノヒ
いつのまにか寝ちゃったので、前駆陣痛だと思います😣夫は陣痛きたのかと思ってビビってました(笑)
退会ユーザー
😵旦那様もドキドキなんでしょうね(´;Д;`)特に夜中とか陣痛きたら寝るのも不安なりますしね😣