コメント

ずん
買って3年の炊飯器が炊けるけど保温出来ずにぬるくなって水滴だらけになるようになりました😫自分達ならまたま良いけど子どもも食べるし、急に炊けなくなると怖いので泣く泣く買い替えましたよー😫
予約機能か時計機能が壊れたんですかねぇ😫!?
ずん
買って3年の炊飯器が炊けるけど保温出来ずにぬるくなって水滴だらけになるようになりました😫自分達ならまたま良いけど子どもも食べるし、急に炊けなくなると怖いので泣く泣く買い替えましたよー😫
予約機能か時計機能が壊れたんですかねぇ😫!?
「その他の疑問」に関する質問
オペし入院中の義母にメールすべきですかね?良い方で良くしてもらってましてオペの話は相手から連絡来たのではなく私が別件でメールした時に知らされ💨今入院中期間です。 実は、いついつオペきまり入院は13〜15頃まで…
慣らし保育初日をお休みすることについて 現在1歳0ヶ月、7月生まれです。 7月入園で保育園を第一希望の1園だけ申し込みましたが、空きなしのため待機しています。 年度内は継続して審査にかけられるので、空きが出て入れ…
こんばんは🌛 ハッピーセットのポケモンめちゃくちゃ人気ですね😅 昨日、息子と朝マック🍔 ハッピーセットを頼みました😆 オマケのオモチャは、息子自らポケモンを選びました! 商品ができるのを待っていたら 小学生?顔…
その他の疑問人気の質問ランキング
ずん
↑まだいいけどです💦💦
RINA
今の炊飯器旦那が一人暮らしから使ってるんでもう5年くらいです(笑)炊けるには炊けるんで予約機能使わないようにします(笑)😅💔
ずん
予約機能って結構重要なんですよねー(。>д<)炊飯機能はまだまだ頑張ってもらいたいですね😫💦💦