コメント
ママリ
都合欠でいいと思います!
ママリさん
都合欠にして、いつも理由は記載しません。
もし必要であれば「私都合のため」「家族が休みのため」などで大丈夫だと思いますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
記載しないってのは考えてませんでした😳!!
記載しなくても大丈夫そうならそれでもいいなと思いました☺️
ありがとうございます!- 1時間前
ママリ
都合欠でいいと思います!
ママリさん
都合欠にして、いつも理由は記載しません。
もし必要であれば「私都合のため」「家族が休みのため」などで大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
記載しないってのは考えてませんでした😳!!
記載しなくても大丈夫そうならそれでもいいなと思いました☺️
ありがとうございます!
「アプリ」に関する質問
保育園 皆さんならどちらを選びますか…? 理由も一緒に教えて頂けると有難いです。 【A】 ・歴史ある昔ながらの保育園 ・先生の雰囲気、対応良い ・小学校区域外 ・自宅から車で5分、通勤経路上にある ・モンテッソー…
保育園の中に入れない園の方いますか? 玄関受け渡しで、園の中に入ったことがないです。どんな部屋なのか、どんなおもちゃがあるのか、どんなことしてるのかなーーんにもわかりません😭 連絡帳もアプリじゃないので写真…
フリマアプリで、公式で購入したら高いものを、安く沢山出品してる方おられますよね。 あれってニセモノなんでしょうか? 評価を見るとどれも「良い」ばかりです。 なぜ、公式物を安く出品できるのか?損ではないですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
コメントはどうしたら良いですか?
ママリ
コメントしないといけないのであれば、家族でお出かけのためとかにします!書かなくていいなら書かないです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
書かないでOKかわからないんですが、書かなくて大丈夫そうか一度やってみたいと思います☺️