コメント
かいみー
あんま良くないかもですが、ひどいときはYouTubeの赤ちゃんが安眠できるオルゴールとかかけてとんとんしたりします😂
かいみー
あんま良くないかもですが、ひどいときはYouTubeの赤ちゃんが安眠できるオルゴールとかかけてとんとんしたりします😂
「寝ぐずり」に関する質問
子育て向いてないなって思います。 魔の3週目から始まり泣きの強い子で眠いのに寝るのが下手、一日中グズグズの男の子でした。今でこそ活動時間が少しずつ増え、少しずつご機嫌タイムも増えてきました。よく笑うように…
抱っこ紐で寝ぐずりすると、親の胸元に顔擦りつけてきませんか? あまりにもぴったり張り付いてグズグズして、鼻が塞がってないのか見えずすごく怖いです。どうにか頭を横向きとかにさせたいのですが、グズってるときはや…
かわいい0歳〜1歳育児を楽しめていないような気がします🥲もっと気楽に子育てしたいのですが、過剰に周りの目を気にしてしまっているのかもしれないです。 おおらかに考えられるようアドバイスをほしいです。 もうすぐ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
R
オルゴールですね、やってみます!
眠るくせみたいなのがついてくれるといいんですけどね😭
かいみー
YouTube開くと沢山出てきたので色々試してみました😊
寝てくれなくてイライラしてもオルゴール聞いて自分が落ち着いてる気もします笑
昼間はあまりに酷いときはかまわないと泣き疲れたりして寝てます😞
夜は豆電にしてオルゴールかけて添い寝です😊
R
それいいですね!私もついイライラしてしまうので、まず自分落ち着け〜って感じでやってみます♡
かいみー
イライラしてるのとか子供って感じるみたいですから落ち着かないとですね😞
あと抱っこだと重いし疲れるので授乳クッションに乗せて自分がユラユラしたりします😂