クレジットカード情報を入力して、その後アンインストールしたらクレジ…
クレジットカード情報を入力して、その後アンインストールしたらクレジットカード情報も消されますか?悪用されたりなどはないでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
かなり
楽天とかなら、残っていて自戒入力の手間が省けるって状態になってますよ☺他のサイトはよくわからないです💦
クレジットカード情報を入力して、その後アンインストールしたらクレジットカード情報も消されますか?悪用されたりなどはないでしょうか?
かなり
楽天とかなら、残っていて自戒入力の手間が省けるって状態になってますよ☺他のサイトはよくわからないです💦
「ココロ・悩み」に関する質問
発達障害(ADHD)の娘がよく学校の本を借りて持って帰るのですが、返却期限守りません💦 私が気づいて期限内(3日)に返却するように毎回ランドセルに入れてもそのまままた持って帰ります。 学校からうちは遠くて低学年なら片…
ワンオペあと1日どう耐えていいかわかりません。 先週の土日の両方旦那が仕事だったため、2週間ワンオペです。 ずっと旦那の帰りも遅いです。 息子は日中ずっとぐずりっぱなしです。 体調があんまり良くないので、外に連…
幼稚園で「いいお母さんを演じる」のに 疲れてしまいました。 もともと小さい子供が好きで息子の同級生やママさんには いつもこちらから笑顔で挨拶したり、持ち物を褒めたり 髪切ったら素敵だねと積極的に話かけてきまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽天が悪用とかはないですよね?💦ちなみにエネオスカードアプリです💦
かなり
私は今のところ悪用されたことはないですよ☺