※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
その他の疑問

産後2回目の生理なんですが産後の生理の量がハンパないです😭先月も8日で…

産後2回目の生理なんですが産後の生理の量がハンパないです😭
先月も8日で終わりました。妊娠前は5日でほとんど終わっていました💦
しかも一番大きいナプキンつけていて裏に昼用のナプキン二枚つけてます😌
それでもたまに布団に漏れるぐらいです…
皆さん産後の生理はどんな感じでしたか?
いつまで続くんだろう…生理痛はあまりないのですが

コメント

ちゃちゃ

上の子の時はそれくらい量が酷かったです😱💧
加えて生理痛もひどく、漢方飲んでました😓

しろくま

先月産後初めての生理が来ましたが、元々多かった出血量が更に上がってアワアワしました😖💦
今まで30cmの夜用使ってたけどそれじゃ不安で同じメーカーの35cmの使いましたがそれでも結構ギリギリで、お産の時に余った超デカイ産褥パッド使おうか迷ったほどです😂笑

YU♡

産後の生理の量やばかったです‼️‼️
悪露からの生理になりダラダラ1カ月続き、2回目の生理もまだ周期が乱れてたのかすぐにきて大量でした😱
昼間でも夜用や悪露用のナプキン(S)でも1時間もつけてれば溢れました💦(笑)
3回目、4回目は普段通りに近づいてきました😁
ただ出産時に裂けた痛みが生理のたびに…😱
酷いときは歩けないです😭

❥k-mama❥

産後8ヶ月で生理きました!
完母なのに早いーーと思いながら💦
この前の生理は1、2日くらいタンポンでもおいつけないくらい量多かったです😱
タンポンつけてナプキンつけてみたいな感じでしたー。
あたしも生理痛は全くないです😁
生理予定日も絶対遅れますしねー

ウンパルンパ♪

オムツの形したナプキンあるので使ってみてください!私はそれで漏れたことないです😊寝返りバンバンしても平気です🤣
私は産後の生理は産前とあまり変わらないです😃