コメント

りり
座ってひくミニキーボードです✨

旦那は宇宙人
コンビカーを買いました!
親戚からはボールテントや、ミニキーボード、ブロックをもらって今でも重宝してます😊
-
あめ
回答ありがとうございます!コンビカーあったら喜びそうですね😊ボールテントなどもいいなと思いました!
- 6月16日
-
旦那は宇宙人
1歳の頃は手押し車として歩く練習に重宝しました!
今はまたいで乗ってガンガン走り回ってます!- 6月16日
-
あめ
歩く練習にもなるのはいいですね!室内で使われてますか?
- 6月17日
-
旦那は宇宙人
汚れると面倒なので、家の中でのみ使ってます!
2歳の誕生日でストライダーを買う予定です!🚲- 6月17日
-
あめ
お返事ありがとうございます!そうなんですね😊うちは狭くて乗り回すスペースがないから買うなら同じく2歳で三輪車かストライダーにしようかなと思います!
- 6月18日

隆二♥️LOVE
ファーストシューズを買う予定です♥️
-
あめ
回答ありがとうございます!いいですね〜うちもそうしたかったですがまだ全然歩かないので別のものにしようと思っているところです😅
- 6月16日

lemon
リシュマムの名入れリュックネットで頼んで渡しました❤️おもちゃなどは祖父母からもらえそうだなー、と思って。
-
あめ
回答ありがとうございます!名入れリュック思いつかなかったです。いいですね😊
- 6月16日

わかめ
手押し三輪車です(^-^)
-
あめ
回答ありがとうございます!手押し車はすぐ使わなくなるかなと思ったけど、手押し三輪車ならアリですね^^
- 6月16日
-
わかめ
手押しも取り外せるのでしばらく乗れるかな~と(^-^)
買ってすぐ歩き始めて、今は歩きたい!とあまり乗ってくれないです😨😨😨- 6月16日
-
あめ
歩けるようになったら歩きたいものなんですね😅
- 6月17日

あんちこ
三輪車にしました!(´・ω・`)
-
あめ
回答ありがとうございます!三輪車って一歳からいけるんですね😳
- 6月16日
あめ
回答ありがとうございます!座って弾くタイプがあるのは知りませんでした^^