コメント
あや
んーー。
まだ頭と胴体と少し手とかしか見れないから次の検診までですかね?
楽しみの!
あや
んーー。
まだ頭と胴体と少し手とかしか見れないから次の検診までですかね?
楽しみの!
「検診」に関する質問
37週2日の検診で子宮口3センチと言われました。 36週のときは1センチでした。 一昨日くらいから前駆陣痛バンバンきてます😵💫 いつ産まれてくるのかな〜 みなさんは 子宮口3センチと言われた後 どのくらいで産まれした…
【エコー写真写ります】 先週の続きです。 今日で6w5dです。 9/3(土)5w3d時点で病院へ行き、妊娠はしていると言われましたが胎嚢の形が発育的に気になると言われました。 1週間後に再検診ということで9/12(土)6w3dにも…
赤ちゃん小さめと言われていて32週4日の検診で1640gでした! 同じくらいの週数で1600g台だった方出産した時の赤ちゃんの体重と週数はどのくらいでしたか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみみ
やはりまだ写ってないですか😂💦
まあいずれ分かるので楽しみにとっておきます❤️ありがとうございます☺️
あや
写ってないですね😥
これからどんどん大きくなるから
楽しみもありすよ❤️また
服選びも楽しみなりますし!、