コメント
はやとママ
ベビーマグ使ってます!
ランドリーマグってのもあるんですね!(°0°)!!
はやとママ
ベビーマグ使ってます!
ランドリーマグってのもあるんですね!(°0°)!!
「家事・料理」に関する質問
子どもが離乳食をブーっと飛ばしながら吐き出し全く食べない時がある(体調が悪くて吐いているわけではない)のですが、みなさんもそういったご経験はありますでしょうか? また、もしそういったご経験があるのであれば、…
柔軟剤について ラボンのシャイニームーンとイロカのネイキッドリリーについて 結婚してからずっとラボンのシャイニームーン 使ってました! 周りの人から柔軟剤の匂いするって何回か 言われたことあり いったん匂いを…
子供が朝食なかなか食べてくれませんが、パンだけ、おにぎりだけ、みたいな朝食は嫌です。 炭水化物、タンパク質、脂質がある程度整った朝食を出したいのですが、栄養を気にしてるママさんいますか? 何作ってますか?
家事・料理人気の質問ランキング
まゆ
そうなんです笑
見た目の違いだけなのかなぁ💦
使い心地どうですか?>_<
はやとママ
ちょっと調べてみたら、ベビーマグちゃんは赤ちゃんにもOKで、ランドリーマグちゃんは敏感肌の方用なんですかね?
調べてたら洗濯物のキロ数によって、使う数が決まってるみたいで、うちは1個しかいれてないからか、あまり効果がわかりません💦
まゆ
そうなんですね>_<
わざわざありがとうございます✨
一度買って使ってみたいと思います😍
はやとママ
いえいえ!あたしも勉強になったので!☺