家事・料理 「ランドリーマグちゃん」使ってる方いませんか?😊「ベビーマグちゃん」… 「ランドリーマグちゃん」使ってる方いませんか?😊 「ベビーマグちゃん」と何か違いがあるんでしょうか? 最近、見つけてレビューも良いし買おうか考えてます☺️ 最終更新:2018年6月17日 お気に入り ベビー マグ まゆ(6歳) コメント はやとママ ベビーマグ使ってます! ランドリーマグってのもあるんですね!(°0°)!! 6月16日 まゆ そうなんです笑 見た目の違いだけなのかなぁ💦 使い心地どうですか?>_< 6月16日 はやとママ ちょっと調べてみたら、ベビーマグちゃんは赤ちゃんにもOKで、ランドリーマグちゃんは敏感肌の方用なんですかね? 調べてたら洗濯物のキロ数によって、使う数が決まってるみたいで、うちは1個しかいれてないからか、あまり効果がわかりません💦 6月16日 まゆ そうなんですね>_< わざわざありがとうございます✨ 一度買って使ってみたいと思います😍 6月17日 はやとママ いえいえ!あたしも勉強になったので!☺ 6月17日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆ
そうなんです笑
見た目の違いだけなのかなぁ💦
使い心地どうですか?>_<
はやとママ
ちょっと調べてみたら、ベビーマグちゃんは赤ちゃんにもOKで、ランドリーマグちゃんは敏感肌の方用なんですかね?
調べてたら洗濯物のキロ数によって、使う数が決まってるみたいで、うちは1個しかいれてないからか、あまり効果がわかりません💦
まゆ
そうなんですね>_<
わざわざありがとうございます✨
一度買って使ってみたいと思います😍
はやとママ
いえいえ!あたしも勉強になったので!☺