コメント
はじめてのママリ
野菜室が真ん中、冷凍庫が1番下です。
冷凍室の場所とかで決めたわけではなく、値段やメーカー(Panasonic)などで今のものにしました。
はじめてのマリリ
冷凍と野菜、どちらが開ける頻度高いか考えて、野菜室真ん中にしました!
三菱にしましたが、氷を作るための給水器が単純な作りで洗いやすいのも決め手でした。
ママリ
野菜の方が頻度が高いので、野菜室が真ん中のものを選びました!
-
ママリ
そうですね!
冷凍庫のしょくざ- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
使う頻度が高いほうが上の方が、使いやすいんですね!
- 7月28日
mi
冷凍庫が真ん中です!
頻繁に開ける冷凍庫が真ん中なのが良かったので!
-
mi
冷凍ストックで頻繁に使ってます!
我が家はPanasonicなのですが、冷凍庫の容量が大きい物を選びました!- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
子どもがいて仕事して、、どう考えたら冷凍庫かなり使いますか??まだイメージがわかなくて🥲🥲
- 7月28日
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり冷蔵庫はPanasonicが1番優秀でしょうか?😌
- 7月28日
はじめてのママリ🔰
野菜室が真ん中です!
実家の冷蔵庫がその配列で、使い慣れていたのと、使用する時に野菜室と普通の冷蔵室がしゃがまずに開けられた方がスムーズかなと思ったのもあります☺️
-
はじめてのママリ🔰
普段使う頻度が冷凍室より野菜室のほうが高いということですね!恥ずかしながら今独身時代からの冷蔵庫を使っているので、野菜室が別のイメージがあまり想像できなくて、、🥲
- 7月28日
ゆき
冷凍庫が真ん中パターンです!
理由は配置ではなくて、容量とマグネットが表面も付くかどうかで決めました!
-
はじめてのママリ🔰
4人家族ですかね?何リットルの冷蔵庫使ってますか?
- 7月28日
はじめてのママリ
ちなみに、結婚した時に買ったので8年ほど使ってます
はじめてのママリ🔰
やっぱり冷蔵庫はPanasonicですかね?
今買い替え検討してて高いけどPanasonicがいいのかなーと思いながら見ています!