子育て・グッズ 今までマミーポコ使ってもれたことないのに昨日、今日とオムツは濡れて… 今までマミーポコ使ってもれたことないのに 昨日、今日とオムツは濡れてなくて 背中がおしっこで濡れてました😱 同じような経験された方いますか? 原因は何でしたか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り オムツ おしっこ マミーポコ パンダのお目目が付けまつげ〜(7歳) コメント はる 汗でしょうか? それか、しっかりと上まではけてなかったので、伝い漏れしたのでは? 6月16日 パンダのお目目が付けまつげ〜 ありがとうございます! におったらオシッコでした💦 しっかり上まで履かせるように 意識してみます(^ ^) 6月16日 おすすめのママリまとめ おしっこ・黄色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダのお目目が付けまつげ〜
ありがとうございます!
におったらオシッコでした💦
しっかり上まで履かせるように
意識してみます(^ ^)