コメント
みぃたん✽ஐ✯♡
わかります(笑)
一人目の時そうでした(>_<)
ずっとおっぱいから離れず、飲んでも泣く息子を見て実母から言われて気付いて…(´;ω;`)
ミルクもあげないと駄目なくらい母乳だけじゃ足りないと実感した瞬間涙出てきそうでした(-_-;)
今3人目が、3ヶ月になったばかりで混合でやってますが、
今ではミルク様々です(笑)
おっぱいじゃ足りないのね~、はいはい、ミルクね~、はいよー!飲みなぁ♬
って感じです(;´∀`)
みぃたん✽ஐ✯♡
わかります(笑)
一人目の時そうでした(>_<)
ずっとおっぱいから離れず、飲んでも泣く息子を見て実母から言われて気付いて…(´;ω;`)
ミルクもあげないと駄目なくらい母乳だけじゃ足りないと実感した瞬間涙出てきそうでした(-_-;)
今3人目が、3ヶ月になったばかりで混合でやってますが、
今ではミルク様々です(笑)
おっぱいじゃ足りないのね~、はいはい、ミルクね~、はいよー!飲みなぁ♬
って感じです(;´∀`)
「母乳」に関する質問
黄疸が少し高いと言われましたが赤ちゃんと退院しました。 生後9日ですが黄色くて…т т産まれたては白かったのにと悲しくなってます。 いつ治りますか?🥲こんなことなら治療してもらえば良かったかなと。 母乳だけで育てて…
母乳で赤ちゃんがサイトメガロウイルスに感染することはあるんでしょうか💦 また生まれてからの赤ちゃんにサイトメガロウイルスが感染してしまった場合体胎内感染した時のように後遺症が残ったりすることはないんでしょう…
もうすぐで生後2ヶ月になります。 ほぼ母乳で育てており、体重は1日あたり45gくらい増えてて順調とのことで言われています。 ただ吐き戻しが多く、ここ最近は1日に5〜6回は吐き戻します。 よく噴水状じゃなければ様子見と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうママちゃん
ミルク足して、おっぱいも飲んで、オシッコが出ました(笑)
オシッコの回数を見ながら、しばらくは足していこうかなぁ~