コメント
みぃたん✽ஐ✯♡
わかります(笑)
一人目の時そうでした(>_<)
ずっとおっぱいから離れず、飲んでも泣く息子を見て実母から言われて気付いて…(´;ω;`)
ミルクもあげないと駄目なくらい母乳だけじゃ足りないと実感した瞬間涙出てきそうでした(-_-;)
今3人目が、3ヶ月になったばかりで混合でやってますが、
今ではミルク様々です(笑)
おっぱいじゃ足りないのね~、はいはい、ミルクね~、はいよー!飲みなぁ♬
って感じです(;´∀`)
みぃたん✽ஐ✯♡
わかります(笑)
一人目の時そうでした(>_<)
ずっとおっぱいから離れず、飲んでも泣く息子を見て実母から言われて気付いて…(´;ω;`)
ミルクもあげないと駄目なくらい母乳だけじゃ足りないと実感した瞬間涙出てきそうでした(-_-;)
今3人目が、3ヶ月になったばかりで混合でやってますが、
今ではミルク様々です(笑)
おっぱいじゃ足りないのね~、はいはい、ミルクね~、はいよー!飲みなぁ♬
って感じです(;´∀`)
「ミルク」に関する質問
インクレミンシロップ飲ませてた方いらっしゃいますか? 教えてほしいです…! いま修正1ヶ月半で、1回1ml、ミルク後に飲ませるよう処方されました 飲ませるときは哺乳瓶の乳首で大丈夫ですか? ミルク後飲ませるので、…
生後10ヶ月です。 2週間前にかき卵スープで嘔吐したので受診したところ、生のもので反応があったものの、加熱したものは食べさせ続けてと言われたので、今日久しぶりに固ゆで卵5gから再開しました。 食べてる途中から不…
生後5日目の退院して一日の新生児がいます。 3時間おきに50mlのミルクをあげてるんですが、その後寝る時と、目がギラギラ冴えてて寝ない時があります。 新生児ってこんなものですか? ずっと寝てると思ってたので。 うん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふうママちゃん
ミルク足して、おっぱいも飲んで、オシッコが出ました(笑)
オシッコの回数を見ながら、しばらくは足していこうかなぁ~