※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふうママちゃん
子育て・グッズ

産後2日目で、母乳で頑張っていますが、尿が出なくてミルクを足しました。おっぱいの出は悪くないので、ちょっとミルクにジェラシー。

産後2日目になりました。
母乳でとにかく、頑張っていますが、今日は1日、尿が出なく、babyのために、ミルクを足しました!

あっという間に飲んで、爆睡してます(;^_^A

本人の為なので仕方ないですが、そんなに、おっぱいの出は悪くないので、ちょっとミルクにジェラシー(笑)

コメント

みぃたん✽ஐ✯♡

わかります(笑)
一人目の時そうでした(>_<)
ずっとおっぱいから離れず、飲んでも泣く息子を見て実母から言われて気付いて…(´;ω;`)
ミルクもあげないと駄目なくらい母乳だけじゃ足りないと実感した瞬間涙出てきそうでした(-_-;)

今3人目が、3ヶ月になったばかりで混合でやってますが、
今ではミルク様々です(笑)
おっぱいじゃ足りないのね~、はいはい、ミルクね~、はいよー!飲みなぁ♬
って感じです(;´∀`)

• ふうママちゃん

ふうママちゃん

ミルク足して、おっぱいも飲んで、オシッコが出ました(笑)

オシッコの回数を見ながら、しばらくは足していこうかなぁ~

• 11月16日