コメント

にこ
お風呂上がりに綿棒で優しく取ってました( *ˊᵕˋ)✩︎‧₊一気に取ろうとはせずに何日かにかけて取りました!
今はもうなくなりましたよ٩(●˙▿˙●)۶

にゃんちゅう。
オムツかえる時に少しずつおしりふきでとりました!
あとは、綿棒を濡らしてしか無理と思います(;ω;)
-
こまっぺ
今日綿棒をお湯で濡らしてしてみました(^^)取れそうな気がします!ありがとうございました♡
- 11月17日

退会ユーザー
気になりますよね(^^;;でも無理に取らなくていいみたいですよ(b'3`*)私は気になった時だけお風呂上がりに綿棒をお湯に浸して取ったりしてました(>_<)
-
こまっぺ
気になってたんです( ; ; )白だったゴミが少し黒?っぽくなり始めていて、、、綿棒で少しずつやります(^^)ありがとうございました♡
- 11月17日

AYU
病院で沐浴を教えてもらった時に、それは無理に取らなくて良いですよーーって教えられました(*´꒳`*)
今はもう無くなって綺麗になってますよ(^^)
-
こまっぺ
自然と無くなっていきましたかあ?白っぽかったゴミが少し黒っぽくなりだして、、、様子見ていきます(^^)ありがとうございました♡
- 11月17日
-
AYU
自然となくなりましたよ(*´꒳`*)
気になるようなら他の方が書いているように綿棒とかで取っても問題は無いかと思いますが(´◡`๑)- 11月18日
こまっぺ
今日さっそくやってみました(^^)途中泣き出したので中断しましたが少しずつできそうです!ありがとうございました♡