コメント
れお
私は1ヶ月ぐらいで痛みはとれましたよ!
れお
私は1ヶ月ぐらいで痛みはとれましたよ!
「帝王切開」に関する質問
最低限はしてくれるけど、言わないと動かない夫 長文すみません💦 帝王切開で出産し昨日退院しました 総合病院だったので会計やら返却窓口やら駐車場やら全てが遠くて、車で夫と赤ちゃんに待っててもらいましたが着いた…
来週計画帝王切開の予定ですが 菌をなるべくもらいたくなくて家に篭りっきり… 上の子が退屈しており 明日は連れて行こうかなと思うんですが やっぱり風邪とか変な菌もらったら…とか考えてしまいます。 皆さんだったら連れ…
不安を書き出させてください 生後24日 2~3番のうんちが出ました 0:30頃〜3:30頃までのうんちが2~3番 オムツを変えた直後またうんちをして3~4番? 明日電話で確認して受診します 2394gの低出生体重児で産まれ 新生児マス…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🙂
本当ですか??一度病院に行った方がいいのかなぁ、、と悩んでたんです😥😥
れお
そうですね、痛みがあると心配ですよね。傷口の見た目は何ともないんですか?
出産された産院に1度電話で聞いてみたらいいと思います。