コメント
K S
普通に胡麻和えとか、サラダにしますが、毛がなくて見た目ブサイクだなと思ってます 笑
❤︎
その頃には茎もあげてましたよ😄✨
9ヶ月にはブロッコリーそのまま食べてました❗
-
mamiii
そうなんですね!✨
柔らかく煮て刻む感じですか??- 6月16日
-
❤︎
これは9ヶ月の時の離乳食画像ですが、手掴みでそのまま食べてましたよ(*^^*)
- 6月16日
-
mamiii
写真までありがとうございます✨😭
ちょっと質問とズレますが、もうすぐ9ヶ月なのですが、つかみ食べっていきなりこれくらいであげてましたか??一応おせんべいとかは掴んで食べられるのですが。。- 6月16日
-
❤︎
うちは7ヶ月から手掴みしてたので、これは2ヶ月ぐらい経ってる時の画像です(^^)
最初は野菜スティックやバナナの輪切りから手掴みしてましたよ🎵- 6月16日
-
mamiii
早いですね😳すごい!
ありがとうございます!その辺りから試してみようと思います😋- 6月16日
みぃ
そのままマヨネーズかけて食べます🎵
何となく変な気分ですが…😂
-
mamiii
ですよね 笑
私もマヨネーズで食べるの好きです♡- 6月16日
はじめてのママリ🔰
野菜炒めや野菜スープにしています🙌
-
mamiii
野菜炒めやスープだと穂先なくても気にならなそうですね!✨- 6月16日
ありさ
うち茎の中の部分だけスティック状にして柔らかく茹でて息子につかみ食べ用に食べさせてます(^^)
-
mamiii
なるほど!そろそろ手づかみ食べ出していこうかなーと思っていたところなのでやってみます!✨- 6月16日
mamiii
皆さんコメントありがとうございました😊大人用に料理で出しつつも、皆さん違和感はありますよね 😂
参考になりました🙇♀️✨
mamiii
分かります 笑
まぁ食べるの私たちだけだし…と思いつつ出してます 笑