コメント
ちゃ
ソフトバンク社員で携帯販売しています🔆
本体の容量だったりプラン・ネットはソフトバンクなのかだったりでかなり料金変わってきますよ🙂
おおよその値段ですがiPhoneX64G・1回5分かけ放題5GB・6s下取りで1ヶ月10000円くらいだったかなと思います🤔🤔
仕事中だったら料金シュミレーターで値段出せたのですが😂うろ覚えなのでもし値段違ったらすみません😭
ちゃ
ソフトバンク社員で携帯販売しています🔆
本体の容量だったりプラン・ネットはソフトバンクなのかだったりでかなり料金変わってきますよ🙂
おおよその値段ですがiPhoneX64G・1回5分かけ放題5GB・6s下取りで1ヶ月10000円くらいだったかなと思います🤔🤔
仕事中だったら料金シュミレーターで値段出せたのですが😂うろ覚えなのでもし値段違ったらすみません😭
「お金・保険」に関する質問
これって経済的DVではないですよね?🤔 ・毎月夫からお小遣い5万円もらっている ・その中から毎月の食費(外食以外)3.5万円+私の通信費5千円を支払っている ・残り5000円が実質お小遣い ・足りない場合は言えば快くくれる …
みなさんお金のやりくりどのようにしていますか? いろいろわかってないので優しめの回答お願いします🥲 同棲から始まったので家賃は👨、それ以外の光熱費や食費が私、と分けていましたが、結婚してすぐに子どもにも恵まれ…
年末調整について至急教えて頂きたいです💦 夫の年末調整なのですが、私は9月まで扶養内パートで扶養に入っていて10月から正社員で働いています。年間収入は恐らく70万円ほどです。 記載する所に配偶者の所得の見積額と…
お金・保険人気の質問ランキング
にゃん(21)
悔しくありございます!
今6sの64GB.5分かけ放題.ネットはソフトバンク.家の電話?の光?で家族割もしてもらっていてウルトラモンスター??です(^^)!
iPhoneXの256GBかiPhone8プラスが欲しいです!!
ちゃ
明日出勤なので時間があれば料金出してみますね(。•ᴗ•。)♡
50GBのプランで合ってますか?🙂
あとはご家族スマホ何台で家族割組んでるかでも変わってくるのでそれだけ教えてもらえれば大丈夫です🍀
にゃん(21)
えっ!ありがとうございます😭子供が小さくて中々行くに行けなくて....
50GBでみんな家族割で1500円ひかれてお家割光セットで1000円ひかれて実質4500円になっています!(2人です!)
ちゃ
お子さん小さいと行きにくいですよね😢💦
手続きも短くないですし(´·_·`)
ありがとうございます🌼
その情報をもとに見積もりだしてみるので待っててください(。•ᴗ•。)♡
にゃん(21)
ソフトバンク常に混んでるし、
一人遊びできるようになったらキッズコーナーで遊ばせたりできるんですけどね😓笑
すみません!ありがとうございます😍
ちゃ
おはようございます!
お待たせしました(><)
写真で申し訳ないのですが
見積もりだしてます\( ˆ ˆ )/♡
iPhoneX 256G/iPhone8Plus 256Gです!
・1回5分かけ放題(通話定額ライト)
・50GB
・24回分割
・iPhone6s下取り
・おうち割光セット割引き
・みんな家族割
これで出してます👼🏻
にゃん(21)
本当にありがとうございます😭😭😭いま毎月8000円ちょっとの支払いなんでそんなに変わらないんですね😭❤️
ちゃ
端末代金が乗るだけなのでそんなに変わらないかなと思います\( ˆ ˆ )/♡
ちなみにもし機種変更する場合はショップは混んじゃって時間かかるので家電量販店でやるのがオススメです🌼
私も家電量販店のソフトバンク勤務ですが機種変更なら店頭待ち時間なし30~40分で終わりますよ🙂✨
にゃん(21)
ありがとうございます😊
家電量販店でも最初の設定とかってしてくれますか?
ちゃ
場所によるかもしれないですね(><)
比較的空いてるお店ならやってくれますよ!
基本的にソフトバンクはメール・電話・インターネットはすぐ使える状態で渡すことが決まってるのでデータ移行だけお客様にやって頂ければ…というふうになってます!✨
うちの店は東京駅前なんですけど平日でもすごい空いてるのでデータ移行も少しだけお手伝い…みたいなことはやってます🙋🏻♀️
にゃん(21)
東京駅前!!!すごいですね😭
じゃあshopとは変わりないんですかね?(^^)
ちゃ
全然です😂笑笑
全然変わらないですしむしろ量販店の方がお客様満足度は高いです( ¨̮ )︎︎❤︎︎
にゃん(21)
そうなんですね❤︎ヤマダ電機行って来ます!笑
にゃん(21)
すみません!!!
聞きたいことあるんですがいいですか?😭
ちゃ
こんにちは😊
はい!何でしょう!
にゃん(21)
今日Softbank行ってX買おうと思ったんですけど、在庫がなくて、、、
ヤマダ電機に電話したらあると言われて明日行く予定なんですけど、
お父さんの名義で買ってあって、委任状書いてきてってSoftbankで言われて書いたんですけど、
その委任状をヤマダ電機に持って行ったらいけますかね??
ちゃ
なるほど!
委任状書いて持って行ってもらえれば全然大丈夫です😊
あとは当日契約名義であるお父さんに電話連絡しないといけないので、電話が繋がるようにしておいてもらえれば大丈夫ですよ🙆🏻
にゃん(21)
ほんとですか!!(^^)
よかったです〜😭💗
ほんとにありがとうございます!!!❤︎明日行ってきます😭💗やっとです!
ちゃ
よかったです😻
新しい携帯楽しみですね(。•ᴗ•。)♡
にゃん(21)
ほんと楽しみです!!
変えようかなーって思ってる時にケータイ落として割れてしまって丁度変えるタイミングできました笑