生理予定日前に薄い陽性反応の妊娠検査薬、胃痛と吐き気が続き、食欲不振。これがつわりの可能性があるか相談したい。
この前も載せました何度もすみません。生理予定日前なのは確かですが生理予定日前なのに妊娠検査薬はやっぱり薄ーく陽性反応。それから昨日から特に戻してしまったり空腹にしてられないかんじで胃痛もして治ったんですが吐き気は収まらない感じでなんかしらずっと食べてます、買い物行っても気持ち悪いままなので食べないことを考えると寝るしかないこれってつわり?ですかね?
私は流産何度も経験してますが、今回かなり強いのできいてみました
こんな感じで妊娠してたかたいますか?
- 美華
コメント
エママ
早い人は、着床から3日程度から反応出たりするので、全然ありえると思いますよ〜
私もそんな感じでした✨
ミッチー
生理予定日3日前くらいから、気持ち悪かったり、吐き気があったりの症状ありましたよー。
それでフライング検査したくらい😅
結果、きちんと妊娠してましたよー!
-
ミッチー
ちなみに、着床時期くらいからと思います。
排卵から7日~10日が着床時期。
14日くらいが生理予定日ですかね。- 6月16日
-
美華
そうなんですか?まだ生理予定日十日前にはこの前すごーく薄く陽性だったのは何度見ても入ってました。これが妊娠検査薬ただ早すぎるのは確かなので濃くなるのかなぁ?とか
でも吐き気がとにかくやばいですこの前流産したばかりですが、その時と似てて今回かなりきついです- 6月16日
-
美華
ちなみに排卵の時期が全くわからないです笑
- 6月16日
美華
そうなんですか?着床から三日程度ってことは生理予定日なんにちまえですか?
エママ
生理予定日4日前です✨
妊娠はしてると思いますよ〜
美華
生理予定日今でゆうと25日が生理予定日なので八日前ですが
卵巣嚢腫もできていま、3せんち5ミリと言われできてるのですが妊娠初期の痛みですかね?さっき笑った時に下腹部の左だけ痛かったんですが卵巣嚢腫の痛みだとしたらおさまらないはずなんですがおさまったので大丈夫ですかね?