コメント
ママたん
私も出産前は男の子より女の子が良かったですよ^ ^結構女の人は女の子に憧れる人多いかと思います!
実際男の子産まれると可愛くてたまらないですけどね^ ^
りんりん
え、なんでですか❓
その文だけじゃ全然イライラする要素がないように思えます💦
男の子が嫌ってわけじゃなくて
ただ単に女の子がほしいってゆうのではないんですか😨
あたしは逆に女の子のお母さんですけど
男の子が欲しかったですよ🤭
-
りんりん
すいませんイライラじゃなくて
モヤモヤの間違いでした😭💦- 6月16日
-
ちこりん
2人目女の子がほしくてモヤモヤしてしまったんだと思います(´•̥ ω •̥` )羨ましいです♡
- 6月16日
りり
私も一人目の時言ってました(笑)
可愛いお洋服着せれるし、髪の毛アレンジできるし!何せ同性だから、何となくいいな!って、思ってただけで!
男の子ヤンチャとか聞くから、んーってかんじで!
でも、二人目男の子だけど、
ほんとに可愛い😭❤
その人も、何となくゆってるだけじゃないですか?
-
ちこりん
その子と私は旦那が男家系で男ばかりで女の子生まれなさそうと前から話しているんです。私は兄妹が理想で、今の子が男の子なのは嬉しいですが、2人目、3人目も男の子だったらと思うと怖くて…1人は女の子が欲しいからそれなら1人目女の子が良かったかもと思ってしまって…その子は1人目から女の子の産み分けでもしてなんとしても女の子できるようにしようとしていてちょっとモヤっとしました(´•̥ ω •̥` )
- 6月16日
-
りり
産み分けってほんまにその通りになるんですかね?😂私信じてないんですけど😂 まあ、そんな事は誰にもわからんし、気にせず過ごしましょ✨
- 6月16日
emasara
いいんじゃないんですかね?
男の子が欲しい、女の子が欲しいとか、生まれてくればどちらでも結局は可愛いですけど、希望はあっても良いと思います。
うちは女の子ですが、もし友人から男の子が欲しいと言われても、全く気にならないです。
-
ちこりん
確かにそうですよね( •́ㅿ•̀ )女の子のママさんはきっとわからないかなぁと思います(´•̥ ω •̥` )姉妹は私も良いなぁと思います!
- 6月16日
-
emasara
ちこりんさんも女の子が欲しいと思っていたから、モヤモヤしたってことですかね?それって、お友だちではなく、ご自身が男の子を否定しているんじゃないですか?
息子さんは当然最愛の息子さんでしょうし、その上で次はうちも女の子が欲しいよ!でいいんじゃないですかね?
息子さんを否定していることにはならないと思います。
うちのお向かいさんも、1人目男の子で、2人目は女の子産み分けしたけどまた男の子、どうしても女の子が欲しくて3人目でようやく女の子を産んでいました。
逆に女の子2人のママ友で、次は男の子が欲しいから産み分けすると言っている人もいます。- 6月17日
-
emasara
気に障ったらすみません。
ちなみにうちは初めから姉妹希望で、タイミングでの産み分けをしました。私には分からない男の子の可愛さがあるんだと思います。
女の子希望ではあったけど、男の子を見ても可愛いなーと思いますよ。- 6月17日
退会ユーザー
人それぞれに理想ありますからね😂
わたしも女の子が良かったんですが、(わたしの振袖を成人式にきて欲しかっただけの理由で笑)実際男の子でした!
もう今は男の子サイコー!!って感じですが、また次の子は女の子だったらいいなぁなんて思ってます😊
ただの理想で、ほんとはどちらでも産まれて来てくれて育ててたら大好きで最愛の子供になるんですけどね♡
-
ちこりん
たしかに最愛の子になるのは間違いないですね!♡
- 6月16日
退会ユーザー
わたしも妊娠前は女の子欲しいなぁ~って思ってたし
2人目も女の子欲しいなぁって思ってます\( ö )/
もちろん息子は可愛いので不満もないですが、、、
可愛いお洋服着せたり、髪の毛結んであげたりしたいなぁって願望です・・・w
他人が女の子欲しいってもし言ってたら
たしかにー!!わかる!と私なら話に乗っちゃうと思います💦
-
ちこりん
その子が1人目男の子ならわかるー!とのれたのですが…(´•̥ ω •̥` )
- 6月16日
ちこりん
たしかに男の子たまらなくキュンとします(•ᵕᴗᵕ•)