家族・旦那 婚姻届は義父が役所に提出。結婚式の際、義母に衣装決められ前日に入場… 婚姻届は義父が役所に提出。 結婚式の際、義母に衣装決められ 前日に入場曲を勝手に変えられる。 子どもの名前は義母が決める。 知人の話なんですが、 私なら耐えられません😱 実際、こんな体験されている方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り 義母 結婚式 名前 体 義父 ゆうちゃん(5歳9ヶ月, 10歳) コメント バタコ そんな人、なかなかいないですよ~💦 ありえない…絶対キレる💢 6月16日 ゆうちゃん いないですよね… 話聞いた時、あり得ないと思いました!離婚案件ですよね💧 でも知人はそこまで苦ではなかったそうです。メンタル強すぎ‼︎ 6月16日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうちゃん
いないですよね…
話聞いた時、あり得ないと思いました!離婚案件ですよね💧
でも知人はそこまで苦ではなかったそうです。メンタル強すぎ‼︎