子育て・グッズ 生後28日目の新生児です!昨日から急に手に赤い湿疹が出来てきました>_<… 生後28日目の新生児です! 昨日から急に手に赤い湿疹が出来てきました>_< ミルクも母乳も飲んでるし 本人は変わらず過ごしてるんですが 湿疹が増えてきて心配です>_< ちなみに、熱もありません💦 何かわかる方いますか?T_T 火曜日に1ヶ月検診なので診てもらおうと思うんですが、火曜日まで待っても大丈夫ですか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り ミルク 母乳 新生児 夫 熱 1ヶ月検診 生後28日 にゃろ(4歳3ヶ月, 6歳) コメント パンダのお目目が付けまつげ〜 ダニとかの可能性もあるので 月曜日に電話で1度聞いてみたらいいと思いますよ^_^ 6月16日 にゃろ アレルギーですかね?>_<きいてみます💦😖 6月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃろ
アレルギーですかね?>_<きいてみます💦😖