※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ☆ミ
子育て・グッズ

2歳の子の靴、13㎝から13.5㎝に変えたいです。土ふまずのサポートがある靴が欲しいです。

こんにちは😄
2歳の子の靴のことで質問なんですが、今13㎝の靴履いてるんですが少しきつくなってきたみたいで新しいの購入しようと思ってるんですが、13、5㎝ぐらいで大丈夫ですかね😅??
後、病院いったときに靴のこと聞いたら土ふまずの部分が盛り上がったような物の方が立ったときにバランスがいいって言われたんですが、そんな感じの靴ってあるんですか??
もしうちの子の靴もそんな感じの履いてますよーって方がいましたらどこで買われたか教えて下さい☺✨
ちょっと分かりづらい質問ですが、よろしくお願いします(。´Д⊂)

コメント

ちーママ

子供はすぐ足大きくなりますよね😅うちは1㎝大きいの買って靴下で補ってます😃上の子のお下がりなんですけどね💦靴は多分靴底が厚めのやつの事だと思うんですけど😅2歳の時に保育園の先生からその靴に変えるように言われた事ありますよ😄平たい靴だとこの年齢の子の足は転びやすいようです😄西松とか売ってますよ😃

• みゆ☆ミ

みゆ☆ミ

回答ありがとうございます(〃ω〃)
    てことは14㎝で大丈夫ですかね😅??
    近くにジャスコあるんですが、ジャスコにもありますかね😅??

• 6月16日
  • ちーママ

ちーママ

そうですね😃ジャスコ行った事ないですけどありそうな感じはしますね💦

• 6月16日
  • みゆ☆ミ

みゆ☆ミ

ありがとうございました(*´∇`*)
    とても参考になりました😄ジャスコと西松屋行ってみます☺✨

• 6月16日