コメント
メメ
ママがしんどいなら夜間断乳も有りですが、そうでもないなら別にしなきいけないってことないと思います😊
うちは泣かれるくらいなら、と楽だったので添い乳してました
で、1歳になって朝までゆっくり寝たいな、乳首切れたから痛い、そもそも朝まで子供も寝れてないから可哀想…と夜間断乳に踏み切りました
メメ
ママがしんどいなら夜間断乳も有りですが、そうでもないなら別にしなきいけないってことないと思います😊
うちは泣かれるくらいなら、と楽だったので添い乳してました
で、1歳になって朝までゆっくり寝たいな、乳首切れたから痛い、そもそも朝まで子供も寝れてないから可哀想…と夜間断乳に踏み切りました
「おっぱい」に関する質問
卒乳後の夜間授乳について教えてください🥹 今卒乳に向けて極力おっぱいを減らしてます! 離乳食後はもうほぼおっぱいではなくミルクで🍼 寝る前にミルクをあげても夜中絶対起きてしまうので その時だけおっぱいをあげて母…
ミルクよりの混合で育ててます。日中の授乳は3時間おきにミルク140、夜最後の授乳を160あげてます。おっぱいは2〜3分片方吸ったら離してしまいます💦 生後4ヶ月頃になったら授乳間隔があくと聞いたのですが、全然あきませ…
おっぱい触りながら寝る子はいつから触らなくなりますか? 不快に思う方は見ないでくださいね、 息子は4歳まで添い乳で寝て、半ば断乳の後、おっぱい(もはや乳首)を触って寝るようになりました。 申し訳なさでとりあえ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます💦
私もそれです、子供が寝れてない気がして気になって😣
メメ
寝れてないのかな?と思うと可哀想だけど、おっぱいで安心してるところもあるので難しいですよね😭😭😭
そう思って夜間断乳に踏み切るのは良いと思います!
しなきゃいけない、ってなると追い込まれて失敗した時にしんどいので💦