コメント

メメ
ママがしんどいなら夜間断乳も有りですが、そうでもないなら別にしなきいけないってことないと思います😊
うちは泣かれるくらいなら、と楽だったので添い乳してました
で、1歳になって朝までゆっくり寝たいな、乳首切れたから痛い、そもそも朝まで子供も寝れてないから可哀想…と夜間断乳に踏み切りました
メメ
ママがしんどいなら夜間断乳も有りですが、そうでもないなら別にしなきいけないってことないと思います😊
うちは泣かれるくらいなら、と楽だったので添い乳してました
で、1歳になって朝までゆっくり寝たいな、乳首切れたから痛い、そもそも朝まで子供も寝れてないから可哀想…と夜間断乳に踏み切りました
「グズグズ」に関する質問
いやいやうちの子はもっと育てやすかった! というママさんいますか??コメントください✨ 赤ちゃん期 ・生後1ヶ月過ぎたあたりから夜通し寝る ・泣いてる理由はミルクが欲しい時 ・ベッドに置いておけば勝手に寝てる …
最近、娘が幼稚園で些細なことでグズグズしちゃうそうです。お家では特別変わった様子はありません。 こういう時、どういったことに気をつけますか? 娘に、最近なんかもやもやある?と聞いても、 何もないよー!と言わ…
息子がパパの時だけめちゃくちゃわがままグズグズ、言うこと聞きません。 ご飯を食べていても、椅子から立ち上がる、パパの膝の上に上がる、そこで立ち上がる、遊び始める。 プレ幼稚園にパパが連れて行けば、ずっと抱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みみとと
ありがとうございます💦
私もそれです、子供が寝れてない気がして気になって😣
メメ
寝れてないのかな?と思うと可哀想だけど、おっぱいで安心してるところもあるので難しいですよね😭😭😭
そう思って夜間断乳に踏み切るのは良いと思います!
しなきゃいけない、ってなると追い込まれて失敗した時にしんどいので💦