子育て・グッズ うんちをした時におツムに浸透?します。おしっこと一緒に出てるからそう… いつもお世話になっております✨ うんちをした時におツムに浸透?します。 おしっこと一緒に出てるからそうなのか下痢なのかの区別が分からないです。 うんちがオムツに残ってたら下痢ではないのでしょうか? 最終更新:2018年6月16日 お気に入り オムツ おしっこ うんち 隆二♥️LOVE(6歳, 7歳) コメント ひなあられ 全部浸みてしまっているのなら、下痢かなぁ…と思います。 6月16日 隆二♥️LOVE コメントありがとうございます✨ 全部ではないです。 毎日出ないので 1回出したらどれくらい出てどれくらい浸透してるのか分からないですが 出る度に残ってはいます。 6月16日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・うんちに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
隆二♥️LOVE
コメントありがとうございます✨
全部ではないです。
毎日出ないので 1回出したらどれくらい出てどれくらい浸透してるのか分からないですが 出る度に残ってはいます。